Меню
Назад » 2019 » Март » 19

Секреты базы Садовод, про которые Вы не знали

Приветствуем Вас, дорогие наши подписчики!

Сегодня хотелось бы поговорить о том, как ежедневно создается проект "База поставщиков рынка Садовод".

Над проектом на сегодняшний день работают 10 человек.

Что это за люди - спросите Вы?

Самую большую рабочую нагрузку испытывают три человека, которые два раза в неделю работают в "полях".

Что они делают? Каждую неделю Вы присылаете нам запросы с номерами точек, чтобы получить ссылку на того или иного поставщика.

Если Вы получили ссылку на свой запрос - значит мы поработали хорошо. Если же ссылка не пришла - значит поставщика, про которого Вы спрашиваете, нет в нашей базе.

Всех таких поставщиков, которых нет в нашей базе, мы берём на список и два раза в неделю три наших сотрудника выезжают на рынок "Садовод", приходят на точки поставщиков, про которые Вы спрашивали, и записывают ссылки на них.

После каждого такого визита мы добавляем поставщиков рынка Садовод в нашу базу и процент выдачи ссылок, таким образом, с каждой неделей увеличивается.

Благодаря такому подходу, наш проект "База поставщиков рынка Садовод" собрал сегодня самую большую базу поставщиков как у себя на сайте http://baza-sadovod.ru, так и в нашей группе https://vk.com/sadovodtk_baza

Каждому из этих трёх сотрудников мы платим 2500 р. за день работы на рынке. Три человека умножаем на 2500 р. - получаем 7500 р. в день стоит для нас работа этих трёх сотрудников.

Два раза в неделю - это уже 7500 р. х 2 = 15 000 р. в неделю или же 60 000 р. в месяц.

То есть, только на то, чтобы в нашей базе поставщиков Вы находили нужные Вам ссылки, мы ежемесячно тратим минимум 60 000 р.

Мы не копируем ссылки в других базах, мы не размещаем непонятную информацию - мы лично приходим к реальному поставщику рынка Садовод и берем у него для Вас ссылку.

Идём дальше.

Над созданием сайта http://baza-sadovod.ru трудятся 3 человека.

Это программист, журналист (пишет статьи и новости) и модератор (добавляет поставщиков в каталог поставщиков).

Итого мы уже насчитали 6 человек.

Один человек из нашей команды занимается тем, что ежедневно наполняет раздел "Секретные рассылки Садовода", чтобы у Вас была возможность оперативно получать обновление ассортимента тех поставщиков, которых нет ВКонтакте.

Еще один человек занимается модерацией пяти наших беседок ВКонтакте и группы, чтобы там был порядок и было приятно находиться.

Один человек занимается рекламной интеграцией с поставщиками, чтобы проект когда-нибудь вышел на уровень окупаемости.

И руководитель проекта, кто всё это координирует.

Итого 10 человек.

Одновременно со своими основными обязанностями, эти люди помогают друг другу решать те или иные вопросы вне зоны своей компетенции.

Так, руководитель проекта может помочь написать статью, рекламщик может помодерировать беседки, а люди "в полях" могут подойти пообщаться с поставщиками на предмет сотрудничества.

Таким образом, помимо тех 60 000 р., про которые мы написали в самом начале нашей статьи, очень много денег уходит на зарплаты оставшимся сотрудникам, оплаты всевозможных сервисов и программ, благодаря которым проект "База поставщиков рынка Садовод" существует.

Но, судя по тем отзывам, которые Вы пишете в нашей группе https://vk.com/topic-173634019_39310011, все эти расходы, которые мы ежемесячно тратим, и усилия, которые ежедневно прикладываем, - все они проходят не зря.

Мы видим, что наш проект для Вас полезен и то, что мы делаем, Вам нравится.

И пусть мы уже 8 месяце работаем в большой минус, компенсируя затраты и расходы из других наших источников дохода, останавливаться мы не собираемся и планируем делать наш проект "База поставщиков рынка Садовод" с каждым месяцем всё лучше и удобнее для Вашего пользования.

Каждую неделю мы продолжим искать для Вас и добавлять в базу всё новых интересных поставщиков, делиться с Вами новостями и радовать очередными сюрпризами.

Но нам не обойтись и без Вашей помощи.

"Как мы можем Вам помочь?" - спросите Вы.

Всё просто. Если Вы будете делать эти простые секундные действия, Вы значительно поможете стать нашему проекту "База поставщиков рынка Садовод" лучше.

1. Если Вам нравится наша работа, оставьте, пожалуйста, отзыв про наш проект в соответствующей теме обсуждения нашей группы: https://vk.com/topic-173634019_39310011

2. Рассказывайте своим друзьям и коллегам про возможности нашего проекта. Делитесь ссылками на нашу группу https://vk.com/sadovodtk_baza, приглашайте своих знакомых в нашу группу. Если каждый из Вас хотя бы раз пригласит в группу https://vk.com/sadovodtk_baza 40 своих друзей - это будет просто громадная помощь нам.

3. Приглашайте своих коллег в наши чаты. Например, сейчас уже 4 наших беседки полностью заполнены людьми, но еще есть место в Чате №5.

Отправьте ссылку https://vk.me/join/AJQ1d85yQw3fNeY/jQzG11Up и Ваш знакомый так же сможет получать важную и полезную информацию про Садовод, товары и поставщиков от других опытных покупателей рынка.

4. Оставляйте отзывы на странице поставщика в нашем каталоге: http://baza-sadovod.ru/dir
Если Вам понравилось работать с поставщиком, или, наоборот, не понравилось - напишите об этом и пусть другие покупатели узнаю про Ваш положительный или негативный опыт сотрудничества.

5. Очень много наших интересных идей остается не реализованными только потому, что нам просто не хватает финансов для их реализации.

Поэтому, если Вы хотите помочь нам деньгами - Вы можете сделать это через приложение "Помощь группе" по ссылке: https://vk.com/sadovodtk_baza?w=app6670941_-173634019

В этом приложении Вы можете в качестве благодарности за наш труд перевести нам любую сумму денег, и мы направим ее на реализацию новых задумок и идей, чтобы наш проект нравился Вам еще больше.

Ну а если Вы сделаете все 5 пунктов сразу и будете делать это постоянно - мы будем Вам необычайно благодарны и обязательно придумаем, как Вас отблагодарить за это!

Надеемся, что статья была Вам интересна и немного приоткрыла занавес над тем, как и кем создается наш проект "База поставщиков рынка Садовод".

Спасибо за внимание!

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar