Меню
Назад » 2018 » Октябрь » 21

Ищем поставщика рынка Садовод по номеру точки

После того, как мы создали и запустили нашу программу, которая по номеру точки выдаёт ссылку на поставщика, мы в сутки стали получать более 1000 запросов.

Примерно 70% этих запросов правильные и корректные и наша программа отлично их обрабатывает. 30% же всех запросов остаются без ответа, так как они не правильно заполнены и программа не понимает, что именно от неё хотят.

В связи с этим, чтобы Вы всегда находили нужных Вам поставщиков рынка Садовод, мы решили написать небольшую инструкцию о том, как правильно написать сообщение программе, чтобы она обязательно выдала Вам ссылку на поставщика.

Мы уже записывали видеоинструкцию о том, как работает эта программа. Кто не видел – может посмотреть ее по этой ссылке

Если коротко, то есть наша группа ВК: https://vk.com/baza_tksadovod

В правом верхнем углу есть кнопка «Написать сообщение» группе.

Открываем это окно и пишем номер точки поставщика. Через секунду наша программа присылает Вам ссылку на поставщика. Легко, просто и бесплатно.

Итак, в Вашем распоряжении очутилась фотография товара, на которой поставщик написал номер своей точки или же своё имя. Что нужно сделать, чтобы узнать ссылку на данного поставщика

Как правильно сформировать запрос, чтобы программа обязательно Вам ответила:

1. Не нужно соблюдать нормы этикета, здороваться, говорить спасибо и совершать прочие пируэты вежливости. Программа их не понимает и не оценит. Просто напишите номер точки в следующем формате «номер линии» «дефис» «номер точки». Например 22-39. Если Вы напишите именно так, ссылку на точку Вы получите через 1 секунду. Если же Вы напишите что-то подобное «Добрый день! Будьте так любезны, скажите, где я могу найти поставщика точки линии 22 павильона 39?» - ответа Вы не получите никогда.


2. Повторим еще раз для закрепления формулу написания из пункта 1:
«номер линии» «дефис» «номер точки».
22-39
22-57
27-49
1-76

Некоторые наши подписчики умудряются формировать следующие запросы: 22-39 Рома.
На такой запрос программа тоже не даст ответ. Вы или пишите только номер точки, либо пишите имя поставщика. Если Вы в одном запросе соедините и первое и второе – программа Вам не ответит.

Так же мы не поисковая система «Яндекс». Один из последних запросов, который прислали нам наши подписчики, выглядел так: «Фахриддин колов шторы место». Как Вы поняли, этот запрос остался без ответа.  Если бы девушка написала нам просто «Фахриддин Колов» - она бы моментально получила ссылку.


3. В п.2 мы выяснили, что помимо номера точки можно писать имя поставщика или торгового павильона. Да, такая возможность тоже есть. Чаще всего это касается тех поставщиков, чьё имя или же название компании на слуху. Например, Вы получите ответ, если  напишите Будад, ЦУМ, Золотая Лилия, Дом Бикини, Нгуен, Нина Риччи, Наргиза и много еще других поставщиков. Если Вы не знаете номер точки, но с твёрдой уверенностью запомнили имя поставщика – можете смело его писать и программа даст Вам ссылку на него.

Но если Вы напишите «Елена», «Николай», «Толик», «Малыш» - программа Ваш запрос проигнорирует, так как Елен, Николаев и Толиков на Садоводе каждый 10 поставщик. А Малышами себя называют каждый третий вьетнамец небольшого роста и юного возраста.

4. На рынке Садовод есть торговые линии. Их 33 штуки. В каждой линии есть порядка 120-130 контейнеров. Поэтому, как мы уже разобрались, первая часть запроса – это номер линии, вторая часть запроса – это номер торгового места. Например, 27-49 означает, что данный поставщик Садовода располагается на линии 27, павильон 49.
Вместе с этим, все эти 33 линии насквозь пересекают перпендикулярные линии, так называемые СТ.

Их всего несколько: СТ2, СТ3, СТ4, СТ5, СТ6, СТ7. Их мало, но они очень длинные. Соответственно, торговые точки, которые расположены на этих линиях, имеют свою нумерацию, например СТ5-09 или же СТ7-171.

Из этого выходит, что торговые точки СТ5-09 и 5-09 – это абсолютно разные поставщики. Следовательно, если Вы видите на каком-то из фото надпись СТ7-171, значит и запрос нашей программе стоит писать именно так: СТ7-171.

Помимо обычных линий и СТ есть так же нумерация торговых павильонов в крытом торговом центре рынка Садовод. Тут в игру вступают «тройные» номера и номера с буквами.
Простой пример: 1-4-15 и 2б-12.

Так что если Вы видите такие цифры и буквы на фотографии, значит поставщик находится именно в торговом центре. А это означает, что при отправке нам запроса именно так и нужно писать номер точки.

Некоторые люди умудряются превратить простой номер 2б-12 в 2 б 1 2 или же 2/б/12 или 2-б/12.
Не нужно выдумывать велосипед. Как видите – так и спрашивайте. Мы стараемся предугадать разные варианты запросов, чтобы повысить процент выдачи, но иногда данные запросы просто вгоняют нас в ступор.

Так же считается правильным, если Вы видите, к примеру номер точки из торгового центра и приписываете к номеру буквенное обозначение «тц».

Например: тц2б-12

В таком случае программа так же выдаст Вам ссылку на поставщика Садовода.

5. Ну и последняя рекомендация. Очень много запросов приходит в виде ключевых слов, обозначающих тот или иной тип товаров. Например: Кроссовки, женская блузка, ремень, часы, ботинки для охоты, косметика, духи и так далее.
На сегодняшний день поиска по ключевым словам у нас нет, но примерно через две недели он будет реализован.
Пока что Вы можете воспользоваться нашим каталогом, в котором все поставщики рынка Садовод разбиты по категориям товаров, которыми они занимаются.
Ссылка на бесплатную базу поставщиков Садовода: http://baza-sadovod.ru/dir

 

P.S.


Мы уже несколько раз слышали мнение от наших клиентов: «Ну да, группа и сайт у Вас, конечно, крутые. Но ведь бесплатно это будет до тех пор, пока Вы привлекаете к себе новых клиентов и подписчиков. А потом будет, как и у всех, пользование базой платно».


Отвечаем. Данный проект «База поставщиков рынка Садовод №1» изначально задумывалась как полностью бесплатный проект. Так это и останется .

Хороших и безопасных Вам покупок на крупнейшем оптовом рынке России «УТК Садовод»!

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar